비밀번호 확인 닫기
에센셜오일/베이스오일 > 베이스오일 > [베이스오일]로즈힙 오일 (Rosehip Oil)
 
관심상품
 
[베이스오일]로즈힙 오일 (Rosehip Oil)
상품가격 6,200원
구매혜택 적립금0%
원산지
상품코드 021003000015
배송비 30,000원 미만 구매시 2,500원
태그
  • 옵션 :
총 상품 금액 0
   
제품명 로즈힙 오일 (Rosehip Oil)
학명 Rosa eglanteria
원산지 칠레
추출부위 열매
추출방법 냉압착법
성상 노란색을 띠는 유동 액
오일 특유의 향
권장 보존기간 2년, 개봉 후 1년
   


시험 성적 요약(성분분석) :
1. SCCNFP Allergens Annex III (SCCNFP에서 국제 규정의 알러지 유발성분 테스트)
- 전 항목 검출되지 않음 (발견 허용치 0.01%)
2. Additional EFFA Listed Sensitisers & IFRA Notifiable Substances
(EFFA에 규정하는 자극 물질 및 IFRA에서 규정하는 신고해야 하는 성분)
- 검출되지 않음
3. 미생물, 중금속 분석 : 발견되지 않음

* 주요성분
Palmitic [C16:0]: 3.2%
Stearic [C18:0]: 1.7%
Oleic [C18:1 n9]: 13.6%
Linoleic [C18:2 n6]: 46.8%
Linolenic [C18:3]: 33.8%
Arachidic [C20:0]: 0.7%

* 권장 DIY
비누, 스킨케어, 화장품, 마사지, 목욕제품, 팩, 베이비크림, 베이비오일, 크림, 로션 등

* 특성
로즈힙은 남아메리카나 유럽에서 대량으로 서식하는 야생장미이다.
호박 빛을 내는 붉은 색의 오일로 놀랄 정도의
풍부한 리놀렌산과 감마 리놀레인 산이 포함되어있다.
피부 재생에 가장 효과적인 캐리어 오일 중 하나이다.
수분을 유지시켜주고 주름살이나 피부의 노화를 억제하는 것으로 알려져 있다.
특히 크림, 로션의 핵심 오일로 사용되며
피부재생과 염증, 건선, 월경증후군, 폐경기가 있을 때 사용된다.
노화 피부, 피부 재생, 흉터 감소, 주름 예방 등에 효과를 나타낸다.
지성 피부와 여드름 성 피부에는 권장하지 않는다.


*본 정보는 오직 천연 화장품 D.I.Y. 및 아로마테라피 교육의 목적으로 제공 되었습니다.
의약품 및 의약품 외의 품목으로 오남용 하지 마시기 바랍니다.
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
평점
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회